NUESTRA HISTORIA
UN NEGOCIO FAMILIAR DE 3 GENERACIONES
Nuestro rancho inicia operaciones en 1960 cultivando principalmente forrajes. Algodón, trigo, sorgo, cebada y alfalfa eran los principales cultivos que se cosechaban los cuales iban a las recibas del gobierno y a ranchos ganaderos.



ACERCA DE RANCHO SAN JOSÉ
Debido al constante cambio del interés del mercado se comenzaron plantar nogales, los cuales se han ido desarrollando en etapas con sistemas de riego para hacer más eficiente el uso del agua.
Comenzamos también a sembrar hortalizas: cebollas blancas, chiles jalapeños, chiles serranos y tomate saladette; invirtiendo en infraestructura para incluir los sistemas más innovadores de riego y nutrición de cultivos cosechando productos de calidad que cumplan las necesidades del mercado global.

LIBRE DE PESTICIDAS
AMIGABLE CON EL AMBIENTE
Estamos comprometidos con la conservación del medio ambiente por lo que utilizamos fertilizantes y agroquímicos que cumplen con las regulaciones de sanidad, no utilizamos pesticidas y llevamos un control de plagas biológico.


